合作沙龍

愛德拉邀請精緻『美髮沙龍』加入天然守護行列 ~
『我們只給客人最好的呵護』
●客製化頭皮SPA療程
●教學如何提升客單價
●高質感設計客製化編排Memu
●媲美歐美高端產品鏡貼設計
●輔導店家發展成一套有別以往的型態,使團隊及公司相互提攜、成長。
●精準掌握客戶需求,懂聆聽、深思考、重創意
邀請重視『天然與健康』的美髮沙龍及SPA會館,一同加入我們的行列~

愛德拉始終如同當初草創時所寄予名稱中的期望,採著穩重而堅定的步伐,清韻而雅緻的舞動在藝術殿堂之上。

愛德拉擁有高標準研發、設計團隊、形象顧問、市場剖析專家、頭皮研究學者…提供無後顧之憂的堅強陣容!

如果您對我們感到好奇,歡迎進一步私訊我們。

GREAT HAIR SALON(古雷特)

407 台中市西屯區福上巷296號
04 2451 7077
 
 

【巧思巧手,開創美的無限可能】

擁有頂尖專業技能:頭皮理療、髮質養護、絕美髮色、時尚造型;他們是一群“美”的魔髮師。

踏進古雷特你會發現...來到極為時尚的空間,搭配設計師舒服的柔緩動作,在音樂愉悅的陪伴下,讓你的身心徹底放鬆。

頭皮理療:
專業的設計師和Adela高效能的產品,從頭皮肌底深層照護起,進而有效改善惱人的頭皮問題、恢復秀髮蓬鬆健康,無論是提升頭皮的全方位健康或是頭皮抗老…等療程,在這裡,都將為你量身規劃。

古雷特引進『愛德拉』整套系列產品,針對東方人的頭皮性質、髮性,提供專業的頭皮理療課程、修護秀髮養色等項目,整合各式專業儀器、護理手法,提供全面多元的ADELA SPA療程,以滿足不同的需求。

891金門縣金湖鎮新市里中正路7號
082332323

【遠離喧囂,沉澱與釋放】
全新放鬆舒適奢華空間,遠離城市的喧囂
引領你走入如同沐浴在森林芬多精的沉靜洗禮
菲髮入鏡是『頭皮、美髮、手部美容保養』專業團隊!
致力提供健康無害的頭皮理療與天然有機手足保養 課程。
為達到高品質與高效能的服務品質,引進『愛德拉整套頭皮配方』
金門的朋友們也能享受的到愛德拉的美麗秘方了!

走進菲髮入鏡美髮沙龍如同沐浴在森林中清新舒暢感,擺脫城市紛擾與壓力,回歸天然之母的懷抱,讓您身心靈全面放鬆與釋放。

菲髮入鏡,將帶給您前所未有的髮膚舒活體驗。
隆重獻給當地金門鄉親~

持續更新增加中...