『讓美麗重生 逆齡時代全面攻佔』

結合叢林植物與多種花卉精萃,將數種香氛元素融入髮妝產品,選用保加利亞玫瑰、頂級有機小麥草、花青素多酚類、有機海藻等數十種花草的脂質萃取物,調和出獨一無二的『原生花精粹賦活系列』,讓頭髮、頭皮保養全面升級,頭皮逆齡時代即將來臨。一般洗護產品是無法提供足夠的滋養及抗氧化保護。

愛德拉『原生花精萃賦活系列』它蘊含高濃度抗氧化菁華成份,透過手工採擷、冷壓萃取的方式,保留植物最完整抗氧化能力,能幫助熟齡肌膚和頭髮抵禦環境中造成老化自由基(染燙、日曬、汙染、空氣…等),回復髮質和頭皮年輕、健康的美麗光彩。

我們專注於頭髮與頭皮健康,每個配方都經過一百到兩百種的測試,歷經皮膚、過敏源、汙染、刺激性等多種測試,實為浩大工程。

愛德拉的配方師將活性成分調和在無比舒適的質地當中,使頭皮肌膚立即並且持續感受舒適與愉悅!

源源不絕花卉能量,預防頭髮老化秘密武器

開始—

我們了解想要擁有漂亮髮型的你,少不了染燙的化學處理,然而染燙後的髮質,皮脂層的髮芯纖維被大幅破壞,髮質會變得脆弱、易斷、分岔、無光澤、失去彈力。

此時 你需要花精萃賦活洗髮精全新配方的花卉能量提供脆弱髮絲溫和洗淨力與保護;同時,增強染燙後頭髮所流失的角蛋白纖維,重建髮芯組織、恢復髮幹的韌性和結構。

實驗室測試:持續使用2週,讓頭髮恢復彈性提升至72%。

然後—

搭配使用花精萃賦活護髮素因為它的「微分子驅動科技」。能有效的將活性成份滲透至毛髓質,由內而外鞏固修復,為不平整的髮絲表面,帶來如絲綢般明亮滑順質地;同時,重建脂質層增加頭髮鎖水力、避免髮色流失。

最後—

防止頭髮抵禦環境中造成老化的自由基(日曬、汙染、風)傷害,使用花精萃賦活露做最後一道防護,高濃度的滋潤成份和不飽和脂肪酸,提高頭髮內在的保水力、深層修復,給予一抹芳澤順滑。

實驗室測試:持續使用3週,你會驚奇的發現,那些常常出現在頭頂or頭髮表層的「微小頭髮」「捲曲毛髮」“它不見了!”(※這點對於自然捲髮質是一項困惱的事)。

頭髮的性質隨著你的使用次數增加,會越來越平滑、柔軟,越來越少糾結、分岔,髮絲摸起來非常輕盈、易整理!有空氣感!