品牌起源

愛德拉的起源靈感來自於『地球的危機』,走遍世界各地,其環境污染的問題日益嚴重,河川、森林、空氣、海洋...等無不因為科技蓬勃發展及人類的貪婪,已然造成許多自然的破壞。

生態、環境已受到極大的侵襲,在無意中破壞了大自然,很多人認為這沒什麼,但如果每一個人都造成一點點的破壞,這樣累積下來對地球的傷害會有多深呢?造成身體的危害更是難以估計。

創辦愛德拉是為了讓地球選擇一個清流的空間,雖然深知能力有限,但只求為這個世界多盡一份心力,因此以「愛」為根本的愛德拉,希望推動『愛天然、愛自己、愛地球』至全世界,讓這個信念一直傳遞到我們的下一代,給地球與子孫創造一個更美好的環境!

愛德拉持續以『植物髮膚學』為核心,嚴格挑選高品質的植物成份,挑選出最適合、最貼近髮膚的植物精華及精油,屏除有疑慮的成份,製造出安全、有效、對地球無害的環保綠色產品。

Adela始終堅信健康的髮膚源自於極致的保養概念,針對不同的髮膚需求,提供各種呵護髮膚的完美選擇,也相信由內至外的養護,才是對頭皮與頭髮最好的照顧,用天然植物力量回歸原生健康。